Procédé proposant 6 tailles de barquettes passant à la congélation, au bain-marie ou au micro-ondes, sécurisant le transport de produits préparés, plats cuisinés et autres …
Procédé moderne qui assure une hygiène, une étanchéité et une conservation des produits frais. L’emballage permet une congélation directe et est également un excellent support publicitaire.
Procédé qui fiabilise l’emballage, le transport et le stockage sans risques d’écoulement ou d’odeurs, pour les produits de la mer et leurs dérivés. Ces matériels s’utilisent avec notre Gaine Alpamer. Ils optimisent et réduisent la durée de la confection d’emballages étanches et solides, assurant une meilleure conservation puisqu’ils sont réfractaires à la lumière.
Classique : En bobine simple, complexe thermoscellable haut de gamme permettant la conservation et l’étanchéité du produit. Proposé avec notre matériel Pack 2000 et Vénus.
Gaine : Produit breveté complexe ALU/KRAFT/PE optimisant la durée de confection d’un emballage étanche, sécurisant et procurant une conservation optimale, scellable sur nos matériels PACK 2000, VENUS et DL SOUD
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